ремонт холодильников в Минске

Сбылась моя давняя мечта – наконец удалось купить летний домик, дачку, за городом. Рядом лес, озерцо, но вот с продуктами проблема – до ближайшего магазина надо ехать автобусом. Значит, продукты надо закупать в большом количестве, то есть забивать холодильник так, чтоб на неделю хватало. Но надо, чтобы было что забивать. А холодильник-то у меня один, в городской квартире стоит – там без него никуда. Почти тридцать лет безотказно работает холодильник «Минск». И всего лишь раз мне потребовался «ремонт холодильников в Минске». Значит, покупаю новый. Лучше всего опять «Минск».

Иду в магазин. А тут облом – «Минск» уже снят с производства. Выбор большой: предлагают «Атлант», «Стинол», «Аристон», «Индезит», «Норд», «LJ» – глаза разбежались. Цена примерно одна. А надежность? Купишь, а потом будет сплошной «ремонт холодильников»? Уверяют, что все они достаточно надежные, гарантия три года. А если и понадобится обратиться в ремонт холодильников, то это недорого и с запчастями проблем нет.

Приходится верить. Но какой-же взять? Вот нравится мне название «Стинол» (правда, не знаю, что это значит) и все тут. Да и сам холодильник смотрится современно. Беру! Но не повезу его за город, а поставлю дома, в Минске. А холодильник «Минск» отвезу на дачу. Правильное решение!

Так и сделал. Вот уже два года работает у меня холодильник «Стинол», а в ремонт холодильников пока еще ни разу не обращался. Да и холодильник «Минск» тоже не подводит.



Самые популярные фотографии сегодня:

Яндекс.Метрика